vlad_gerr (vlad_gerr) wrote,
vlad_gerr
vlad_gerr

Categories:

Турция претендует на вступление в ЕС. А в это время в Германии...


"В Берлине была убита 23-летняя турецкая девушка по имени Хатун. Ее застрелил младший брат Аян, которому семейный совет для такого дела специально выделил оружие. Иными словами, это была обыкновенная казнь.
Смертная провинность Хатун заключалась в том, что девушка не носила мусульманский платок и, вообще, вела себя как гулящая немка. На экстренном собрании старейшин было решено прострелить гулящей немке голову в наказание за дурное поведение. Братец Аян, получив необходимые инструкции и ствол, отправился искать нерадивую сестру в городские трущобы, где совершенно случайно столкнулся с ней на автобусной остановке. Сестра стояла к Аяну спиной, так что казнь свершилась без каких бы то ни было затруднений: юноша поднес пистолет к голове жертвы и трижды нажал на спуск, как постановил совет.
Вскоре после смерти Хатун Аяна и его сообщников поймали, однако за решетку попал только сам убийца, да и то на сравнительно короткий срок. Сообщников, которые оказались вдобавок его родными братьями, отпустили за неимением улик."

Поражает расчетливость и предусмотрительность турецких аксакалов. Подготовили ствол, инструкции и малолетку... Мда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments