vlad_gerr

Category:

Сакральная жертва

  Все прекрасно знают, что ключевым событием всех цветных революций является так называемая «сакральная жертва».  Это было во всех переворотах, начиная с Прибалтики 90-х и заканчивая окраиной. Обычно это исполняется снайперами, стреляющими в толпу, которые до появления трупа еще сомневаются и внушают себе, что они мирные протестующие.

  Сегодня произошло событие, которое не должно быть забыто. Оперативник, водитель спец машины с мигалкой подвергся нападению молодых ублюдков, которые на Цветном бульваре закидали машину якобы снежками. Были разбиты стекла машины и водитель лишился глаза. «Дети» играли в снежки. 

Этот парень, который не применял оружие, не избивал детишек, он просто делал свою работу государственного служащего.

Так вот, я считаю, что он — «сакральная жертва». И мрази, которые это сделали, наконец то должны понести наказание.

Наше «либеральное» законодательство не дает возможность осуществить справедливое наказание. Для «детишек» и их лидеров все закончится административкой и, может быть, небольшим штрафом для их родителей.

Но так это не работает. Эти ублюдки почувствовали первую кровь и полную безнаказанность. К сожалению, сегодняшняя молодежь воспринимает все виртульно. Ну что такого, это же снежки! Ха-ха.

Но когда это косается их личной шкуры, вот тогда начинаются плач Ярославны и «а нас то за что»? Только тогда работает инструмент наказания.

Я не призываю выколоть каждому ублюдку левый глаз, как этому парню. Всем, кто был за этим заборчиком. Но переломать все пальцы на двух руках им обязаны. Ребята, спецы, займитесь, у вас же появится информация про каждую эту мразь. Иначе все забудется, как забыли этих «девочек», которые разливали коктели Молотова в центре Киева, «футбольных болельщиков», многие из которых работают спокойно у нас в России и посмеиваются над нами дурачками.

Помечтаю. Только тогда, когда любая тварь будет непроизвольно испражняться, только подумав  бросить камень в полицейского или другого достойного гражданина из-за того, что гарантированно будет забит камнями всенародно, только тогда реализуется принцип справедливости. Изнасиловал — посадили на кол, украл — отрубили руку. Принцип тождественности. 

Если это работает с экономическими преступлениями, где украл 1млн, заплати 10млн, чтобы не сидеть. Почему не работает с уголовкой?

А этого парня и еще полсотни ребят ОМОНовцев и полицейских, которые сегодня стояли без спецсредств и оружия и сдерживали толпу ублюдков, мы не должны забыть! ПОМНИМ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.