vlad_gerr

Category:

Герман Греф заметает следы

Пишет ТК «Друид»

Герман Греф и его пиарщики сами запустили "эффект Стрейзанд". Из всех утюгов понеслось: "Даню Милохина на ПМЭФ не приглашал Герман Греф", "Сбербанк никакого отношения к организации этой дискуссии не имеет", "это фейк-ньюс". Но эти оправдания только усиливают версию о причастности главы Сбера к приглашению Д. Милохина на ПМЭФ.

Транслирующие эту позицию медийные акторы говорят о бездоказательности и ссылаются на принципы постправды, но, раз это фейк-ньюс, зачем так масштабно и повсеместно его опровергать? Видимо, сам Г. Греф понимает значимость здравомыслящего телеграм-сообщества для формирования общественного мнения.

Это, конечно, хорошо, но оправдательно-опровергающий тон расставляет всё по своим местам. Логичнее было бы просто отмолчаться, а так, многочисленные тиражированные опровержения в телеграм-каналах и на ТВ лишь усиливают мнение о связи Г. Грефа и Д. Милохина. К тому же есть ещё и тенденции, которые показывают, как Г. Греф и сислибы проводят последовательную политику в сторону деградации подрастающего поколения россиян. Им так удобнее, им так легче править. И это, к сожалению, тренд. Попробуйте доказать, что это не так. После Валеева-Моргенштерна и Милохина – не получится.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.