vlad_gerr

Category:

Хорошая новость

На майские праздники поехал на дачу в Калужскую область. Косить траву, поработать на участке.

От старой Варшавки до моей деревни 3 км утрамбованной щебнем дороги. И тут наблюдаю, что тяжелые грузовики убили дорогу в хлам, огромные колеи, легковушки еле проезжают по обочине, грозясь сползти в ямы и колдобины. И дальше перспектива плачевная, будет только хуже и проезд просто будет невозможен. Даже я на рамном внедорожнике проезжал очень аккуратно, опасаясь свалиться в колею.

В общем вернулся в Москву, зашел через Госуслуги на сайт ОНФ dorogi-onf.ru. Оставил заявку на ремонт дороги. Приложил фото и описание проблемы. 

И, о чудо! Через три дня получаю уведомление на Госуслугах, что заявка на ремонт принята к исполнению Министерством дорожного хозяйства Калужской области. По контролю работ выделили Куратора, который тоже прислал оповещение о проверке заявки и принятию к исполнению.

Через две недели дорогу  выровнили грейдером, засыпали щебнем и утрамбовали. Извинились за задержку (!) и написали, что грузовики пока будут ездить, но через некоторое время проезд для грузовиков более 10т закроют.

Вот такая хорошая новость!  Надеюсь, вам информация пригодится.

Всем спасибо за внимание! И огромная благодарность ОНФ и Министерству дорожного хозяйства Калужской области! Так держать!

  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.