vlad_gerr

Category:

Картонная Олимпиада

Россия отправляет свою сборную на Олимпиаду в Токио.

Спортсмены наши уже привычно будут выступать не под флагом России, а под белой тряпкой с кольцами. Спортсмены выглядят как то жалко, не уверено, что в общем то объяснимо. Выступление за деньги и карьеру рационально, но никому не добавляет сил.  

Спортивные отечественные функционеры им конечно все разложили по узким полочкам, мол все ОК, подумайте о себе, Флаг и Гимн это просто атавизм для совков. Ну собственно тут все понятно, эти деятели еще со времен СССР научились прикрывать свою ж_пу и лицемерить.

А вот молодым ребятам спортсменам, чувствуется, очень неудобно и некомфортно. Они хотят выступать за свою Державу, с гордостью и уверенностью нести свой Флаг. Но их тупо обманули и подставили.

В Японии только младенцы не высказали свое отрицательное отношение к проведению Олимпиады. Ковид, смертность и куча ненавистных чужаков. Ну не хотят они Олимпиаду, но функционеры все порешали.

У нас была прекрасная возможность бойкотировать игры, в связи с невозможностью выступать без своего Гимна и Флага. Мы этой возможностью не воспользовались. Зря. 

Не жду ничего хорошего от этого «мероприятия». Уже все познакомились с троллингом япошек в виде картонных кроватей и презервативов вместо масок. В таком же ключе, думаю, пройдет и вся эта серая, вторичная и никому не нужная олимпиада. Смотреть ее точно не буду.

Спасибо, что прочитали весь текст моей пятиминутки ненависти! Всем добра!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.