Волк

Тем временем в Афганистане

Сегодня талибы(запрещенная в РФ организация) устроили имитацию похорон американских, британских, французских и НАТОвских сил, тысячи людей вышли на улицы крупных городов, чтобы отпраздновать окончание 20-летней войны Запада. 

Гробы, задрапированные флагами США, Великобритании и Франции, а также знаки отличия НАТО, неслись по улицам.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Волк

Мой комментарий к записи «Мысли вслух про элиту» от matveychev_oleg

В нашей стране элита исторически должна воспитываться в семьях военных. Из поколения в поколение. Долг, честь, сила и готовность отдать жизнь за Родину. Все остальные - это или торгаши или наемные управляющие, за деньги.
Исторический аналог - дворянство и мещане. В нашей стране мещане пока доминируют, но торгаши должны в итоге опуститься на свое место, у прилавка. Просто в мутные времена дерьмо быстро всплывает, у него плавучесть повышенная.
В итоге все встанет на свои места, ибо человек военный каждую минуту готов отдать свою единственную и неповторимую — жизнь. И он качественно отличается от "горожанина" или "селюка", существующих только для своего кармана. Для торгаша-менеджера — он центр вселенной, его здоровье и благополучие в первую очередь. Этот шлак должен располагаться на дне, с минимум гражданских прав.
Не отслужил срочную, не отдал долг Родине — поражен в правах, как неполноценный гражданин. Не сможешь занимать государственный пост, в паспорте стоит позорный штамп — мещанин.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Волк

Мой комментарий к записи «НПФ Сбербанка - отзыв» от matveychev_oleg

Эту схему применяют не только в Сбербанке. Страховые компании поворачивают тоже самое, ориентируясь на пенсионеров. Думаю, это все одобрено ЦБ. Инвестиции же, ещё статистику годовую по инвестированию поднимут.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Волк

Главные герои "Назад в будущее" встретились спустя 36 лет после выхода первой части

Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox) и Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), которые в первую очередь известны благодаря кинофраншизе «Назад в будущее» вновь встретились спустя 36 лет после выхода первого фильма.

Встречу организовали в рамках фестиваля Awesome Con, который проходил в Вашингтоне (США) с 20 по 22 августа.

Майклу Джей Фоксу этим летом исполнилось ровно 60 лет, а Кристоферу Ллойду сейчас 82 года.

Collapse )